Даровал нам Воскресенье

    Даровал  нам  Воскресенье,
    Светлых  душ  Любви  тепло,
    В  Нем  грехов  моих  прощенье,
    На  душе  легко,  светло,

    В  Нем  могу  я  просто,  честно
    Пред  Престолом  предстоять,
    Во  Христе  так  интересно,
    Разрешает  помечтать ..


       10  апреля  2013  года


Рецензии