Куда режим с Чубайсом рвётся?

Куда режим с Чубайсом  рвётся,
Какие цели одолеть?
Коль, их, ниточка порвётся
И не на что смотреть?

Может цели благородные,
Их, прилюдно б поглядеть?
И люди, скажут, все свободные,
За чем дела с имя иметь?

Пока лишь фальсификации,
Как шулер пальцами играет?
И одни лишь провокации,
И людей гусь этот презирает?

Всё нам сказочки поёт,
Про цели прорывные?
Сам конечно врёт,
Дела скрываются блатные?

И всё время в государстве управляет,
С извилиной одной?
Может, главному родной,
Дела страшнее отвлекает?


Рецензии