Маленький

Дай  ему шанс, а потом забудь запах пороха,
И не касайся щекой от рубахи ворота,
Нос вороти, свали быстро  в сторону,
Если орлу не нужна, то нужна ворону…

Он ещё маленький, хоть и корчит воина,
Дай ему опыта, смелости, хоть крылья от боинга,
И начинай тихонько  гордиться собой,
Ты растила мальцов с душой, душой…

Ведьма, утихни, зачем тебе мелкий  жемчуг,
Он же трусливый никогда не прошепчет,
Как снишься ему ночами, amin,
Утихни, он такой же, обычный Каин…


Рецензии