И станет тот день прекрасным

Проснусь и раздвину шторы,
Пусть в комнате пахнет счастьем.
В постель ароматный кофе
Мне принесли, прекрасно!

Мурлычу любимую песню,
Внимаю всю прелесть утра,
А если на сердце пресно,
Я поступаю мудро.

Я обращаюсь к другу
И верю в волшебную сказку,
Он первым протянет руку
И станет тот день прекрасным!


Рецензии