Спасибо

Есть много поводов разнообразных
Сказать хорошие и важные слова
В обычный день и день особый-праздник
У праздничного щедрого стола

Спасибо. За поддержку, за улыбку
За светлую надежду, за мечту
За право на нелепую ошибку
За Северных рассветов тишину

За кофе по утрам. За блеск в глазах
За дождь, что барабанит по палатке
Шампанское и ужин при свечах
За поцелуй, подаренный украдкой

За Ладоги хрустальную волну
За Пскова кром, за брызги водопада
За Баренцева моря глубину
И за восходов Керети прохладу

За пыл, за страсть, за теплое плечо
За музыку, что заливает душу
За чувств пьянящих терпкое вино
За крепкую протянутую руку.


Рецензии
Чудесное произведение

Никита Т.   06.12.2019 20:35     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Никита, за добрые слова. Здоровья Вам и вдохновения!

Тучина Ольга   11.12.2019 14:48   Заявить о нарушении