Межа дуальности

-  Метафора извиняется , если  Межа дуальности Смысла оскорбит Понимание .

- Понимание понимает пани  Межу и пани  Метафору .  Ни тени при чтении
не ляжет на грудь . У всех ведь стремление - понять. Не прогнуть .
Где может быть - может.
И быть может есть ,
сердцами до дрожи
понятная  весь
Преясного  Смысла
обеих сторон :
как  Ра наш лучится
в Планеты влюблен .
Играют  Планеты
влюбленным Огнем .
Мы вторим им в этом ,
как следствие днем .
Разлитое ночью
с планетных зеркал
в нас жизнями точит
наш метакристалл .

- Понимание убедило пани Метафору .
Последуем к Меже ...


Межа дуальности:


http://www.stihi.ru/2019/12/02/5056?_e_pi_=7


Рецензии
Разлитое
ночью

с
планетных
зеркал

нас
жизнями
точит

наш
мета-
кристалл.

...

Ростислав,
э т о
запредельное
стихо -
Творение!!!

Анна Чернокнижникова   10.12.2019 17:32     Заявить о нарушении
Бывает бываю)
За пределами я.
Оставив у края
Шута, Короля...
Снимаю личины.
И падаю в суть
Глубокой причины
Налившейся в грудь.

Ростислав Хом   10.12.2019 14:20   Заявить о нарушении