От твоей красоты помолодела душа...

Ты - Женщина и за всё это тебе дана
Огромная сила притягательности,
Когда твоя неотразимая красота
Способна довести мужчин до беспомощности.

В любви твои чувства невозможно усмирить,
Они бушуют жарче чем на солнце,
В глазах возможно Вселенную отразить.
Когда от твоей улыбки легко на сердце.

От твоей красоты помолодела душа,
Испытывая сокровенные чувства,
Но восхищаться тобой возможно чуть дыша,
Только не налюбоваться пламенем сердца.

Фархад и Ширин как Рамео и Джельетта,
Руслан и Людмила бессмертье обрели,
Их любовь для новых поколений примета,
Чтоб с верностью чувствам, не оказаться на мели.

Ты само совершенство, как Богиня любви,
А душа твоя, как аленький цветочек,
Свет излучает, а свежие мысли твои,
Бесценны, точно так же, как в зной воды глоточек!

2 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии