Ты моим никогда не станешь!

Ты моим никогда не станешь!
Я твоей никогда не буду!
Свое сердце отдал ты сцене,
Ну, а я - восхищаться буду!

Ты моим никогда не станешь!
И поверь, мне не нужно это!
Буду просто твоим человеком,
В благодарность за веру в чудо!

Ты моим никогда не станешь!
Я твоей никогда не буду!
Я в толпе - лишь одна из многих.
Ну, а ты- ярко светишь! Знаешь?!

Ты моим никогда не станешь!
Наши жизни различны слишком...
У тебя-туры, песни, сцена..
У меня- дом и муж, детишки...

Ты моим никогда не станешь!
Я твоей никогда не буду!
Но ты даришь мечты и силы-
Лишь за это- я не забуду!

Ты моим никогда не станешь!
Понимаю я это ясно!
Но в стихах помечтать ведь можно?
Для тебя это - не опасно..

Ты моим никогда не станешь!
Ты - талант! ну, а я - поэт...
И мечтаю- однажды, в сказке-
Создадим мы с тобой дуэт!..


Рецензии