Ночь

В чистом поле, светлом поле,
Разводили коноплю.
Патрули «Свободы» часто
Проходили по нему.
Косяки крутили ловко,
Воевали тоже чётко,
В общем парни хоть куда!
Я бывал у них на базе
На Армейских тех Складах;
С главарём знаком был лично,
Тогда ром зашёл отлично;
С мужиком хряка убили,
Закоптили, суп сварили;
На Барьер к ним забирался,
С «Монолитом» в бой ввязался.
В общем много классных дел
За пять дней я преуспел.
И теперь мой путь лежит,
К артефакту «МОНОЛИТ».


Рецензии