Неоконченное

Пройди, не поднимая глаз,
Пройди, как будто не узнала;
Давай не скажем громких фраз,
Что мы держали для финала.

Пройди, не поднимая глаз.
Нет, я тебя не позабуду.
Но нет на свете больше нас -
Есть ты, есть я.
И мрак повсюду.

Пройди, не поднимая глаз.
Пройди, ни говори ни слова.
Мне не забыть теперь тот час,
Когда тебя увидел снова

Пройди не поднимая глаз.
О как крепка бывает воля!
Но вспомню я тебя подчас
Твое услышав имя -
...


Рецензии