Прижать бы тебя

Прижать бы тебя к себе....
Когда пасмурная погода дождь нарисует на небе.
Обнять бы тебя!...Чтоб силы мои иссякли,
Чтобы годы прошли,
Незаметно....

Прижать бы тебя,и забыть
О сладкой свободе маняще-лживых рук,
Тебе я...милая...вовсе не друг
И никогда не хотел им быть.

Прижать бы тебя,попросить остаться...
И ничего души моей пустой,пусть больше не тревожит,
Прижать бы тебя к себе....И не отпускать
Вечность...


Рецензии