Я НЕ ЗНАЮ, КЕМ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ...

Я не знаю, кем быть для тебя...
Лишь одной из миллиона похожих?
Лишь лицом, среди сотни прохожих?
Или той, кто согреет, любя...

Я не знаю, кем быть для тебя...
Я не смею тебя потревожить...
Но... такой неземной ты природы,
Что хочу укрывать от дождя...

Я не знаю, кем быть для тебя...
Другом? Фаном?? Поэтом, возможно?
Или всем, чем могу... осторожно
Воспевая, кто ты - для меня???

Я не знаю, кем быть для тебя...
И не важно, что мысли сумбурны...
Просто буду с тобой до конца...
И, пускай говорят, что сие неразумно!


Рецензии