Ежовая любовь. Финал

Вот так они договорились,
В миг изменилась жизнь с тех пор.
Всё вечно ссорились, мирились,
Менялась нежность на укор.

Шло время, страсть в них не стихала,
А нарастала день за днём.
Любовь - то птицею порхала,
То прожигала всё огнём.

Понять их чувства, не под силу,
Та встреча стала роковой.
Но не была любовь постылой
И вовсе не была игрой.

Колючки им мешали сильно,
Сердца, проткнутые насквозь,
Так кровоточили обильно,
Что время развело их врозь.

Не захотели разбираться,
Решили молча разойтись.
Стать вечным странником-скитальцем,
В любви закрыв последний лист.


Рецензии