Снова записал так, как было изначально

Бывают в жизни огорчения,
Сквозь смех и слезы
Выбираешь путь
Решаешь сам ты для себя,
Стратегию какого рода развернуть.

Приняв же верные решения, сагматы,
И Путь себе наметив,
Уже не можешь отвернуть.
Бывает в жизни все:
Сомнения, тревоги, неудачи
Но стоит лишь с пути свернуть,
Как намечаются все новые задачи
Которым ты не можешь присягнуть.

Есть цели, неизменные - варраши (veirashe),
К которым путь свой пролагает каждый сам.
А есть подложные пути - сомнаши (seuimnwaus),
Которых стоит избежать, ты их забудь.
В любом пути - своя загадка,
Ты сердцем все предчувствовать не можешь,
Но разгадать заложенное в коде должен
И в этом истинный есть путь вполне возможный.

И в каждом коде свой геном заложен
И в каждом нашем слове свой исток,
Весь смысл сказанного выше - неизбежность
Постигнуть кою должен ульв.

Порочность языков вели что Древних,
Заложена в границах бытия
Открыта для которых неизменно,
Не гласна смертным пограничная молва,
И, Сила, что заложена во звуке каждом,
Произнося которые к себе взываешь
Произнося которые ты открываешь,
Тайну, тьму исконную в себе
Вовне, сдержимую, непогрешимую.
Рассудок вновь куёт свои зачатки,
Но в жизни не бывает гладко
На все есть временной удел
Узреть через который не сумел,
Создатель световой системы исчисления
Им позабыты были корни зрения,
Слепым, глухим, он стал к терзаниям глухих,
Сковали действием своим и тех, да, и других.

(когда то, я любил записывать итоги недели или месяца в такой вот форме. это как углубленная медитация. числовой код. в котором заключен скрытый смысл.


Рецензии