Так хочется

Так хочется встречать с тобой рассвет
И выбирать наряд на фотосеты...
Как жаль, меня с тобою рядом нет-
Лишь в голове моей подобные сюжеты...

Так хочется смотреть в твои глаза
И находить своё в них отражение...
Как жаль, что я могу тебя любить
Лишь как фанат- ведь ты достоин уважения...

Так хочется тебя преобразить!
Чтоб ты светился от любви и счастья!
Так хочется тебе весь мир дарить
И отгонять все беды и ненастья...

Так хочется... желания мои-
В стихах... тревожить сердце- не посмею!
Я просто оградить тебя хочу
От огорчений! Сделать жизнь светлее...

Так хочется от взгляда трепетать
И замирать, услышав голос рядом...
Так хочется творить, любить, мечтать
И вместе наслаждаться звездопадом...

Так хочется... хранить ту чистоту,
Что трепетно ты прячешь в своём сердце...
Лишь знай, что я благодарю судьбу,
Что шанс дала мне прикоснуться к солнцу...


Рецензии