Мелодия моей души

Мелодия моей души звучит наивно.
В ней свет и доброта,
И радость,и мечты.
С Надеждой, Верой и Любовью
Я строю храм своей судьбы.

Когда уютно в доме и светло,
Когда есть радость и мгновенья счастья,
Душа играет музыку любви
Так мелодично и божественно прекрасно.


Рецензии