Что же с нами

Забелели поля,заартачились
Все,кто мог - и берёзы с сосёнками,
Что стоят и всё чаще меж дачами
И играют в тиши перепонками.

Как сказал нам поэт,что,мол,с эхом ли
Или с чем-то утеряна связь.
Мы идём проторёнными вехами,
Своим взглядом на время косясь.

Это время судьбою нам выдано,
Как и чукче его каяки.
Что же с нами,с видавшими видами,
Начинать надо с новой строки?..


Рецензии