В сердце только ты была

Он позвонил ей ровно в полночь ...
Его звонка уже совсем и не ждала
И так некстати душа вдруг подвела,
Сердечко дало сбой...ответила она

Спросила тихо и непринуждённо:
"Опомнился? Ну, что молчишь?
Я встречи не ищу с тобой...
Тебя забыла и у меня уже другой!"

В сей миг она лукавила душой,
Не нужен был никто другой ...
И память возвращала те моменты,
Когда с ней рядом был любимый,
Единственный, родной ...

А он молчал и голос  её слушал,
Вздыхал, жалея о былом, порой,
Потом спросил:"Тебе ещё я нужен?
Я на колени встану пред тобой!"

"Прости, родная, понял поздно,
Что в сердце только ты была ...
Всё остальное было не серьёзно,
Открой же дверь, впусти меня !"


Рецензии