Дождь 2

1.
Вот уж сколько дней, посреди ночей
Беспросветный дождь
Ветер бъёт с ветвей жёлтую листву
И по телу дрожь
На душе печаль и тоски вуаль
Погружает в мрак
Ярких чувств пожар дождь  уносит вдаль
Как жестокий враг

2.
Разошлись пути, ни к чему твои
Оправдания
Сожжены мосты и украдкой
Взгляд на прощание...
Пустота ночей, в ожиданье дней
Как мучение
И от боли той
Не найти мне спасение

Припев:
Я кричу в пустоту, но не слышу ответа...
И опять обезумевший дождь не торопит рассвет
Если ты позовешь, я пойду за тобой на край света
И сильнее сжимает в груди от
холодного: ,,Нет"!

3.
Я не знаю как, ту разлуку-боль
Осушить до дна?
Чтобы снова мне научиться жить
В мире без тебя
Ночь бессонная, тьма бездонная
Как любовь забыть?
Помоги мне осень холодная
Боль водою смыть!

Припев:


Рецензии