Пришла осенняя пора

Пришла осенняя пора,
И зачастили вновь дожди.
Хотел поцеловать вчера
Не получилось, снова жди.
Жди, когда милая придет,
Когда разгонит все печали,
Когда наступит Новый Год,
Когда снегами всё завалит.
Что остается, только ждать,
Надеяться на лучшее…
Как трудно, братцы, уповать
На тот, счастливый случай мне.
Ну подожду я, год иль два,
Что с этого изменится?
Уже седеет голова,
А милая всё телится.


Рецензии