Не спешите доверять красивым лицам

Не спешите доверять смазливым лицам
С ними можно на тусовке лишь напиться
За мешочек $ они будут веселиться,
Обаянием и улыбкою искриться.

На Дубаях лишь для нИх под пальмой место
Они "лучшие из лучших", как и "pesto"
С той лишь разницей, что паста из Италии
Что в России тапки, в Греции - сандалии.

Наша Машка отдыхает в заграницах,
Это вам не в Химках веселиться.
Она ставит геотеги  основательно
Чтобы прЫнцы были все лишь состоятельные.


Рецензии