Вот и кончились метели...

Вот и кончились метели,
Вот идёт краса-весна.
Вот уж птички прилетели,
Только ёлка да сосна
Как стояли, все зелёные,
Так и до сих пор стоят,
Зато радуются клёны,
Что надели свой наряд.
Так до августа ликуют
Все-все-все и всё-всё-всё!
А потом ветра подуют,
Снег зима нам принесёт.
Но когда весна проснётся,
Она снова прилетит,
Снова палочкой волшебной
Всю природу оживит!

06.12.1998 (9 лет).


Рецензии