Темна украинская ночь

Темна украинская ночь,
Уж звёзды блещут в небесах,
Гони свои печали прочь,
Пошли скорей проблемы на...
Ложись быстрей под одеяльце,
Укутайся, да потеплей,
Склони головку на подушку
И тихо засыпай скорей.
Тебе я пожелать хочу спокойной ночи,
Тебя обнять, поцеловать хочу,
Ну ничего, как только ты закроишь очи
В твой сладкий сон я тут же прилечу...


Рецензии