Весь погрязший в злобе, в драках...

Весь погрязший в злобе, в драках, —
Прозябает мир босот
В комфортабельных бараках
Многоуровневых сот.

Беспардонны и забиты,
Примитивны даже тут —
Новой эры троглодиты
В человейниках живут.

И довольны коробами,
Где сидят, согласно смет.
И не верят, что рабами
Появляются на свет.

Все они лояльны к аду
И к родимым палачам, —
Днём ишача до упаду,
Отключаясь по ночам.

Но постичь всей этой жути
Не желает человек...
Ничего-то здесь, по сути,
Не меняется вовек.


Рецензии