Распрекрасная

Над тобой склоню безмолвно руки-ветви
Ты мне скажешь, куда нужно целовать
Если бы была хотя б ты просто стервою,
Ну, а ты, как оказалось, просто бл@ть

На тебя смотрел и думал - распрекрасная
Ты же, допивая пятый шот,
Забываешь нижнее не понапрасну
Этот не оплачивая счет.

Ты сегодня в окнах не появишься
Не зажгется в коридоре тусклый свет.
Ну хотя чего я, всё же пятница
А по пятницам у вас всегда мин@т

А по пятницам не дома и не трезвая.
Я тебя тогда увидел и пропал
Набираю номер девочки по вызову
И у нас  сегодня будет карнавал.

Думал буду на руках, сейчас за волосы
И пожалуй даже нечего сказать.
Только ты узнав, усталая, вполголоса
Показала, куда нужно целовать.


Рецензии