Любовь без места жительства

Будто солнцем освещаешь даль
Гонишь тоску полевой лавандой
Слезами вытерла любимую печаль
И уехала себе в Нидерланды

В Люксембурге встретились, озеро Альзетт
Отражались зеркальной волной
Холодина, а я по летнему одет
Этой белой чуть заснеженной  порой

Мгновенье, и туманы Бирмингема
На морские узлы вяжут чувства
Я так долго тебя искал
По театрам Лиссабонского искусства

Сладки были объятья дней Парижа
Глаза в глаза, ладонь в ладонь
Брюссель заставил нас ходить по крышам
И слушать очень древнюю гармонь

Рига, Штутгарт а может быть Катар?
Где с тобой смогу встретится  вновь?
Чтобы замер вечерний бульвар
И в душе закрутилась любовь


Рецензии