Кровать Саша

Я комплименты соберу все воедино.
Ты смотришься: красиво, женственность и мило.
Похоже женская доля твоя не плохая,
Коль ты красивая такая!
Возможно ты немножечко менялась,
Но ты по прежнему красивою осталась.
Шурочка, так и дальше продолжай,
Внешностью своею, друзей в себя влюбляй....


Рецензии