Феникс

Один из тех,чья совесть,не ослепла.
Один из всех,кто подарил огонь.
Один из тех,чья искра вознеслась из пепла.
Один из тех, кто сохранил любовь. 

Сожжен,унижен и растерзан,
Упавший в бездну ветром возвращен.
Убитый тьмой,но Солнцем возрожденный,
Ушедший в ад,но небом воскрешен.

Растоптан в грязь, но с чистым сердцем.
Растертый в пыль и кровью искуплен,
Разбит, распят,но не повержен.
Отвержен, предан,но непокорен!


Рецензии