Может нам поиграть в поцелуи?

Может нам поиграть в поцелуи?
В незнакомую прежде игру.
Я тебя невзначай поцелую,
А потом поцелуй заберу.

Если ты мне вернешь слишком много,
Я излишки с процентом верну -
За собой не оставлю я долга!
Что же скажешь, сыграем в игру?


Рецензии