Поп и двое из ларца, сказка

Не с небесного дворца
Происходит благо.
Дарят двое из ларца
Нам его, однако.
Поп увидел сундучок,
Думал, там валюта.
По лбу дал попу щелчок
Вышедший оттуда.
А второй пинка под зад
Дал попу от сердца.
Понял поп, открылась в ад
Потайная дверца.
Поп закрыл ларец едва,
Чудом спасся еле.
Кто такие эти два,
Не поймёт доселе.
Кто в ларце волшебном был,
Для меня не тайна.
Не унять Амуров пыл,
Резвых чрезвычайно!


Рецензии