В Декабре

В Декабре будут Дни решаюшие,
И сойдутся два Плана вместе,
И со Тьмою, в игры  играющие,
Отступленье начнут, повсеметное.

Пробуждение Солнца настанет,
И лучи Его, всех коснутся,
И Душою Народ наш воспрянет,
И потоки Любви прольются.

Оттолкнувшись от точки падения,
Вверх пойдет Судьбы траектория,
И не будет Душ заземления,
Засияет Творца Территория!

И на Свет выйдет Правда Истории,
Никогда мы, не плотью Рожденные ,
Развенчаются все лжетеории,
И вернемся  в Семью, Вознесенные!
02.12.19.


Рецензии