Легко

Отпустить?- это очень легко,
позабыть, это тоже не сложно.
Ты напрасно считаешь,что ложно,
я иду к этой цели. Давно
перемыто все и перебрано,
может где-то еще по углам,
остаются крупинки пережитого,
я их тоже тебе отдам.


Рецензии