Внутри меня есть нежности клубок

Внутри меня есть нежности клубок.
И чтобы от леченья вышел толк,
Я нежностью твои врачую раны.
Приблизить к излеченью в силах срок,
Всего лишь нужно, чтоб ты мне помог,
Поверив в то, что лечишься не рано.

Истрепанное сердце я твое
Прокалываю дружеской иглой,
Чтоб залатать целительною нитью.
Ты, если хочешь боль забыть, не ной,
Но будь таким же ласковым со мной.
Тогда толк из леченья может выйти.


Рецензии