Прости

Прости меня - что не могу тебя забыть,
За то что, жду тебя ночами,
Как глупо вышло - чего не стану говорить.
Как глупо выправить словами...

Прости меня - что был не рядом в сложный час,
За то, что так тебя оставил,
Бродя и веря - позвонишь ты мне сейчас,
От правоты лишь не прибавил.

Не лгал тебе, когда в признаниях своих,
Я словно юноша открылся
О тех минутах, поверишь ль, мне теперь родных,
С тобою - я обогатился.

Стихам я знаю - очень сложно доверять,
Ведь мы ж не виделись с тобою
И в то что я посмел сказать
О том,что стала мне родною...

Я каждый день - тебе был должен повторять...
...Теперь в себе неразделенно,
Ношу три слова... и с тобою быть
Решил глупец, определенно.

Прости меня - за то что буду, буду ждать
Надежду снова возвратиться
Прости, что сильно так боюсь отнять
Твою свободу - возродиться

На смерть идущему, но с этим стал я жить
Тешась, лишаясь в обреченьи
Прости - что не смогу тебя забыть
Что не поверишь ты в забвеньи.


Рецензии