Осень

Осень.
Скучное время года.
Осень.
Дождливая стала погода.
Осень.
Птицы петь перестали.
Осень.
Листья с деревьев опали.
Осень.
Грустно без солнца и света.
Жаль, что кончилось лето.

1998 (9 лет).


Рецензии