время читает страницу мою

 ты
что то пишешь
шепчешь
молчишь
время читает тебя постранично
так собирается целая жизнь
шепота мыслей
молчанья
о личном
то
 рьяно споришь  со мной про себя
то улыбаешься странно вздыхая
пишешь
стираешь
читаешь
меня
грустно молчишь
улыбаясь вздыхаешь
я
понимаю и тоже молчу
что тут попишешь-
жизнь странная штука
время читает страницу мою
и улыбается новом другу


Рецензии