Больше никогда не приеду осенью

Я больше никогда
Не приеду осенью
Я больше никогда
Не приеду в прошлое...
Возлюбленный мой
Уже с проседью
Любовь вегда права
А расставанье-пошлое

Я тебя обнимать
Готова до бесконечности
Давай еще выпросим
Две жизни
У матушки-Вечности
Давай станцуем
Под дождем
у пропасти
Пускай еще вращаются
Сансары лопасти...

Мечтам своим
Дала я крылья
Нас ждет еще с тобой
            Севилья
И просто маленький
Уютный домик
Где на пороге добрый
Встречает гномик

Любимый,ты ты так мне дорог!
И с мыслью о тебе
Страниц исписанных
Уж целый ворох...

Но больше никогда
Я не приеду осенью
И больше никогда
Я не приеду в прошлое...

С тобой разлуки час
Казался восемью
Печали мира все с тобой
             горошиной...


         ***


Рецензии