Прощание

Однажды в пыльном темном небе ,
Нарушая тишину ,
Проплывали два медведя ,
Растворяя пустоту  .

Ты спросил : «Чего ты хочешь?»
Я сказала : «Высь небес».
«Ты меня не превосходишь .
В моем сердце бьется бес»

«Я любила тебя страстно ,
А сейчас хочу уйти» .
«Только сделай все прекрасно...»
«Погоди , ах погоди !»

«Что сказать , скажи с любовью ?»
«Розы - терпкое вино .
Ты любил , любил собою ,
Вместе быть не суждено .»

Провели всю ночь мы вместе
И смотрели на рассвет ,
А на утро сново в песне :
«Передай ему привет !»

Он ушёл не замечая
Слез любви , что потекли...
Я прощенья не искала ,
Только лишь меня пойми...


Рецензии