Она затмила все солнца планеты

Она затмила все солнца планеты,
Разгуливая по мнимым струнам,
И не мечтала быть кем-то согретой,
Но к радости, всё обязуемо.

Она повстречала тёмного ангела,
Прекрасного, словно бездна,
В объятьях его утопала бы,
Я думаю, так ведь, наверно.

На внешность она и не взглянет,
Красота совсем ей чужда,
Наверное, это в ней странно,
Но любовь - любовь та беда.



16.11.2019


Рецензии