Около деревни...

Около деревни
Небольшой лесок,
И живёт в лесочке
Молодой дубок.

Погощу у пчёлок,
Как пойду в лесок,
И услышу ласковый
Птичек голосок.

А потом у дуба
С мёдом выпью чай.
Как уйду из леса,
Крикну: «Дуб, прощай!»

28(?).08.1998 (9 лет).


Рецензии