Творцы

Утверждаются приказом Бога               

По определению грехов в душе.               

Сотворять с Богом миры               

На Небесах будут.               

Божества светлые, сверкающие.               

Летают в сказочном мире               

Созданном духовными существами,               

Находящимися в развитии выше.               

2019               


Рецензии