Жизнь не собою дразнит

*** 
Жизнь не собою дразнит -
силою неземной.
Можно мне встретить праздник
вместе с тобой одной?
...
Вы мне на сердце давите,
чтобы ушёл взашей.
Плохо Вы понимаете
истинных алкашей.
...
Женские ваши напуски...
Я же, ведь, не урод.
Выпал уж снег декабрьский.
Скоро же Новый Год!
.. 
Жмёт одному постелька.
Лёд на душе лежит.
Снова, напившись в стельку,
плакаю от души...
***


Рецензии
Про алкашей знаю всё ... больно

Елена Козырь   02.12.2019 12:56     Заявить о нарушении