Эскпромт нефтяникам

Кругом леса,пески,болота
Сибирский дух живой тайги
Сюда приехали работать
На вахту дружно мужики.
Чтоб тридцать дней вдали от дома,
От близких ,милых и родных
Себя отдать своей работе
Забыв наличье выходных.
С утра до вечера работа
То в мастерских,то на кустах
Да так,что до седьмого пота,
Но дело спорится в руках.
Добыча нефти вам не шутка
Играть с огнем-огромный риск
Здесь счет возможен на минуты
И миг один почти что жизнь.
Важны и опыт и смекалка
В пути решения проблем
А этого у нас не мало
Мы знаем то,что делать всем
И хоть сегодня без аварий
Мы расслабляться не спешим
Чай крепкий в чайнике заварим
С таким характером мужским.


Рецензии
С таким характером мужскиМ))) наверно, так?
ЭКспромт нефтяникам» опечатка.
Замечательно получилось, писали на одном дыхании?
Извините, если что...

Бажта   22.06.2020 18:23     Заявить о нарушении
Просто коллеги нефтяники попросили

Денис Чебаков 2   23.06.2020 06:21   Заявить о нарушении
Там у тебя ошибки, исправь...

Бажта   23.06.2020 13:47   Заявить о нарушении