Почти ночь

Почти ночь, почти тьма.
Почти звезды, почти луна.
Перон. Огни.Вся та же суть.
Куда идти и где мой путь.

Из мглы во свет, из тьмы к себе.
Идти вперед к своей судьбе.
И только так, везде, во всём.
Всё не пустяк, есть смысл во всём.


Рецензии