Ты мне не нужен такой

Сердце рукой сжимаю,
Чувствую красоту,
Клип самодельный снимаю,
А ведьмочка тут как тут.

Да что ж за напасть такая
Даже заметно другим,
Что за забором мелькая,
Она как в атаке враги

В смартфон как в базуку целит,
Белёсой блестит головой,
А лекарь веков Парацелис
Лечит меня как живой.

И говорит, забудешь
Этот лихой ухаб,
И не стреножат будни
Крашенных патл труха.

Да я уже не тревожусь,
Только уйти не могу,
Все кажется, он вельможей
Останется на снегу

Зимы, наступившей на пятки
Падет один в полынью,
Мне жутко нравятся прятки
И фотки в манере ню.

Всем можно, ему закрыто
Да что я, с ума сошла,
Что б править в разбеге рытвин,
Где память мосты сожгла.

Плывите, мой добрый рыцарь!
Пусть будут любовь и покой.
Я в чувствах не стану рыться,
Ты мне не нужен такой.
2.12.2019


Рецензии