Нужен

1
Нам Труд и Радость Свет несут
Поют Свободы праздничную песню
Они от всех нас бед спасут
И станет Жизнь у нас чудесней

И чувств, и мыслей наших жемчуга
Откроются в стремлении тонком
Мы правим курс к Высоким Берегам
Где Свет Любви звучит так звонко

   Пр.: Не жди удачи ты в тоске пустой
        Трудись и пой свою Любовь Душою
        Гори, Стремись, Свети своей Мечтой
        И Дух Огня всегда будет с тобою

              2
А творчество нам счастье принесёт
Откроет новых вдохновений Горы
И Свет Любви опять в Душе взойдёт
Утихнут злобы бесполезной споры

И станет Жизнь как полная Река
Что в Даль несёт спасительные воды
И Проведения чистая Любви Рука
Украсит Нам Огнём и Светом взоры

   Пр.: Не жди удачи ты в тоске пустой
        Трудись и пой свою Любовь Душою
        Гори, Стремись, Свети своей Мечтой
        И Дух Огня всегда будет с тобою

              3
Ты не печалься, что нам Жизнь теперь
Поставила препятствий много и заторов
Стремлением Светлым мы отроем дверь
В Любви и Радости Святых просторов

Всегда упорством и трудом своим
Мы достигаем цель, стремясь Огнями
И каждый нужен в Свете и судьбой любим
Коль в Радости живёт под Небесами

   Пр.: Не жди удачи ты в тоске пустой
        Трудись и пой свою Любовь Душою
        Гори, Стремись, Свети своей Мечтой
        И Дух Огня всегда будет с тобою

      


Рецензии