Не те графья, которых все считают таковыми

Не те графья, которых все считают таковыми,
Но те немногие, кто соблюдает равновесие в душе других.
Считая равными себе людей вокруг, такими же слепыми,
И не боится рассказать о слабостях своих.

Покажется все невозможным, второсортным,
Вся слабость человеческой души
Лишь в том, что восполняясь мимолетным,
Отталкиваешь тех, кому был нужен ты.


Рецензии