Звезда

У «не поэта» не болит душа,
И лижут злые языки чужую ногу.
И,  если хочешь знать, то я дышал
Ещё сильней, когда ушёл под воду.

Ещё сильней, когда пошёл по дну,
Ещё сильней в попытках оттолкнуться,
Я через толщи вод нашёл звезду,
И возмечтал её тепла коснуться.

Но только до небес от дна не путь,
А невозможный кросс для идиота.
Я столько обнаружил скрытых чувств,
Которые скрывал четыре года.

Я в невесомости, и вот моя звезда,
Мне протянуть бы руку и коснуться,
Но я, похоже, снова, как всегда,
В подобный миг обязанным проснуться,

Весь вздрогну телом под напором волн,
Они несут меня поодаль (к тени).
И я уже настолько погружен,
Что не всплыву... Ну, если только телом.

Мне снится свет,  тепло моей звезды,
Но знаю я конец  для миража.
Давай, еще разочек повтори,
У «не поэта» не болит душа.

Автор:  Танцующая-В Ночи


Рецензии