Тишина

Я снова дверь  тебе открою
И встречу с добрую душой .
Ты расскажи как там за морем ?
Как долго шёл и что с тобой ?

Быть может ты испытан ветром ,
Любим молчанием , тишиной .
Что было ... было этим летом ?
А как ты тешился зимой ?

Расскажешь может про подругу ,
Что так давно с тобой была .
Каким ты был ? Ты был ей другом ?
Или она теперь ушла ?

Как я тебе ? Как ты со мной ?
Почувствовал любовь иль муку?
Готовь ли ты пойти тропой  ,
Обнявшись вместе и за руки ?

Хочу узнать , что на душе ,
Таил так долго и ужасно .
Скажи же мне , скажи уже ,
Ведь все не сон ? Или напрасно?

Но вот ты помахал рукой ,
Ушёл за дверь , ушёл прекрасно ..
А сердце снова глушит боль ,
Все было всё-таки напрасно ...


Рецензии