Мой совет подросткам и студентам

Не бойся в бой идти один,
Пусть сам себе не господин.
Учи, учись и понимай!
Планируй, жди, напоминай!

Ищи, что можешь, и хотел,
Чтоб в жизни больше преуспел.
Девочонка,-не спеши стать мамой.
Прислушайся! Не будь упрямой!

Пусть переходы по судьбе
Становятся нужны тебе.
Проверь сто раз! Не отрезай!
Задать вопрос не забывай!

Всё, что так дорого цени.
И развивай свои круги.
Чем больше сможешь зацепить,
Тем больше смогут оценить.

Родителей своих Люби!
Помни всё трудно впереди!
И только близкий человек
Сможет продлить твой жизни век!

2.12.2017г.


Рецензии